Среда, 30.09.2020
gus.do.am
Меню сайта
Форма входа
13:51

Гений страшной красоты Дарья Донцова

Гений страшной красоты - Дарья Донцова
Автор: Донцова Дарья Аркадьевна
Редактор: Рубис О.
Издательство: Эксмо-Пресс, 2012 г.
Серия: Иронический детектив (мяг) Донцова
Жанр: Современная отечественная проза

Аннотация к книге "Гений страшной красоты"


Каждый сходит с ума по-своему, но домочадцы Сони Бархатовой всех переплюнули! Судите сами: мама помешалась на омоложении и свои семьдесят выглядит на тридцать пять, папа-профессор съехал с катушек и "живет" в вымышленной стране Хо, а братец слился в одно целое с компьютером! Поэтому Соня и сбежала в отпуск, когда ее подруга Даша Васильева согласилась присмотреть за веселой семейкой. Но едва хозяйка шагнула за порог, как в особняк заявилась сестра чокнутого профессора с дочерью-инвалидом. Оказывается, Соня много лет назад столкнула кузину с балкона! Следом прибыла толпа заклятых друзей Бархатовых, якобы свидетелей старого преступления. Подопечных у Дашеньки мигом прибавилось, ведь незваные гости приняли ее за домработницу! Ну и как любительнице частного сыска в таких условиях разобраться, где правда, где ложь? А тут еще выяснилось, что Сонин брат знаком не только с монитором - он влюбился в девушку и решил романтично прибыть к ней на белом коне. Но оседлать коварную сивку-бурку...
Читать полностью
Каждый сходит с ума по-своему, но домочадцы Сони Бархатовой всех переплюнули! Судите сами: мама помешалась на омоложении и свои семьдесят выглядит на тридцать пять, папа-профессор съехал с катушек и "живет" в вымышленной стране Хо, а братец слился в одно целое с компьютером! Поэтому Соня и сбежала в отпуск, когда ее подруга Даша Васильева согласилась присмотреть за веселой семейкой. Но едва хозяйка шагнула за порог, как в особняк заявилась сестра чокнутого профессора с дочерью-инвалидом. Оказывается, Соня много лет назад столкнула кузину с балкона! Следом прибыла толпа заклятых друзей Бархатовых, якобы свидетелей старого преступления. Подопечных у Дашеньки мигом прибавилось, ведь незваные гости приняли ее за домработницу! Ну и как любительнице частного сыска в таких условиях разобраться, где правда, где ложь? А тут еще выяснилось, что Сонин брат знаком не только с монитором - он влюбился в девушку и решил романтично прибыть к ней на белом коне. Но оседлать коварную сивку-бурку удалось… только Даше!

Дарья Донцова - признанный мастер современного иронического детектива, работающая в данном жанре уже более 10 лет. Увлекательный роман "Гений страшной красоты" входит в серию детективов писательницы "Любительница частного сыска Даша Васильева", насчитывающую более сорока книг. Для тех, кто уже прочёл книги о Евлампии Романовой или Виоле Таракановой самое время познакомиться с ещё одной героиней Донцовой и оценить все её преимущества. Электронная книга Гений страшной красоты Дарья Донцова.


Гений страшной красоты Дарья Донцова

Гений страшной красоты Дарья Донцова



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
gus.do.am © 2020 Карта сайта
uCoz